Espace presse

Espace presse

  PTIT FARCI NATURE PS   2 FILETS POULET PS

Ronsard: Cap sur les élaborés cuits

Le Manager de l'Agroalimentaire N°266 du 23 Avril au 12 MAi 2016

Ronsard souhaite devenir incontournable sur le segment porteur des élaborés cuits de volaille en adoptant une nouvelle identité visuelle et en signant des nouveautés...

Lire la suite de l'article...

 PILONS MEX X4    2 FILETS POULET PS

Rendez vous ce printemps avec des produits à partager

Triskalia Magasine N°22 Avril 2016

Ronsard change de look pour sa gamme été en adoptant le noir et lance une gamme rouge et noire de produits à consommer, prêts à partager, à cuisiner et à déguster...

Lire la suite de l'article...

     POULET ROTI RONSARD

La gamme de Prêts à Consommer: Ronsard se démarque sur ses élaborés cuits de volaille

WEB Linéaires 6 Avril 2016

Ronsard se dote d'une nouvelle identité visuelle en adoptant le Rouge et le Noir pour se démarquer en linéaire...

Lire la suite de l'article...

   AIGUILLETTES POULET Ronsard

La gamme de Prêts à Consommer: Nouveaux sachets pour sa gamme Prêt à cuisiner

Linéaires N°323 Avril 2016

Ronsard lance 3 sachets de découpes rôties en sachets, des produits origine France et Clean Label...

Lire la suite de l'article...

 PTIT FARCI SAVEURS PROVENCE PS POULET ROTI DECOUPE

La gamme de Prêts à Consommer: Comment Ronsard se démarque

Linéaires N°323 Avril 2016

Ronsard adopte une nouvelle identité visuelle pour ses produits élaborés cuits et étoffe sa gamme Prêt à consommer avec des produits originaux et praticité...

Lire la suite de l'article...

  SAUCISSES VOLAILLE X4 CHARCUTIERES 70 g 

Pour cet Eté 2016: Premium et barquette noire pour Ronsard

Le Manager de l'Agroalimentaire N°264 MARS 2016

Ronsard change de look avec des baquettes noires et adopte une recette façon charcutière pour ses saucisses...

Lire la suite de l'article...

  plateau médianes de poulet

Pour cet Eté 2016: Plateaux petits prix pour Ronsard

Linéaires N°323 Avril 2016

Ronsard propose cet été une offre de 3 petits plateaux/petits prix pour varier les plaisirs et répondre à toutes les cibles de foyers...

Lire la suite de l'article...

 BUCHETTES FOIE GRAS etiquette

Tendances pour ce Noël 2015: les portions individuelles

Linéaires N°317 Octobre 2015

Ronsard propose des pièces individuelles pour une mise en scène bluffante. Pour les papilles de tous, à partager lors d’une soirée entre amis ou en couple, et ce même avant les fêtes, Ronsard vous invite à déguster sa nouvelle pièce individuelle, la bûchette, en complément de sa grande innovation 2014, le fondant au foie gras coulant....

Lire la suite de l'article...

 BUCHE CRANBERRIES

Des bûche de volaille pour Noël 2015

Linéaires N°317 Octobre 2015
Ronsard étoffe sa trilogie de "Pâtisserie" avec 2 nouvelles recettes pour son filet de dinde enroulé façon "Génoise" farci. Pour réveiller vos papilles osez la bûche aux cranberries. Pour les plus fins gourmets, préférez la Bûche au foie gras épice de Noël,.....

Lire la suite de l'article...

 Involtinis Légumes du soleil

Ronsard réveille le marché des paupiettes

Linéaires Spécial Innovations Octobre 2015
Pour renouveler la cible de consommateurs, Ronsard innove en lançant une paupiette facile à cuisiner par tous : sans ficelle, sans bardes, clean label. Et la gourmandise en plus avec 2 recettes généreuses en saveurs.....

Lire la suite de l'article...

TRANCHES DE DINDE AGRUMES FRUITES 

Ronsard grille aux agrumes fruités

Linéaires Spécial Innovations Octobre 2015
Pour renouveler l'intérêt des consommateurs à l'offre été, Ronsard lance 2 nouvelles marinades: Agrumes fruités et Tomates séchée....

Lire la suite de l'article...