Innovation

Innovation

L’innovation est l’un des axes stratégiques de développement de Ronsard.  C’est un levier de création de valeur partagée entre Ronsard et ses clients.

La performance des élevages et des usines, la maîtrise de la qualité, la protection de l’environnement ou encore la réponse aux attentes des consommateurs permettent à nos équipes de développer leur esprit d’innovation.

Ronsard souhaite apporter toujours plus de goût, plus de plaisir et plus de praticité à ses consommateurs.

C'est en étant à l'écoute des attentes et des envies de ses consommateurs que Ronsard prépare régulièrement de nouvelles recettes innovantes et gourmandes ainsi que de nouveaux formats pour leurs repas de tous les jours.

Nos dernières innovations gourmandes

Ronsard a développé tout un concept de recettes gourmandes pour un repas plaisir et festif, inspiré de la pâtisserie tel que la génoise ou le fondant au chocolat.
De nouvelle recettes attendent les plus fins gourmets pour ce Noël 2015. Envie de douceurs sucrées, envie de saveurs boisées !

gamme_festive Fondant foie gras

Nos dernières innovations praticité

Des produits-service pour plus de rapidité et de praticité.

A consommer chaude ou froide, cette sélection de découpes de volailles cuites et rôties est garantie sans conservateur, ni colorant.

Avec ces recettes multi-usages, cette gamme sera l’alliée du snacking, des apéritifs dînatoires, du repas express ou des salades utilisées en aide culinaire.

tartine-poulet  salade-fromagere  boucher-brochette