Notre gamme festive
Notre sélection de volailles fermières festives
Depuis plus de 80 ans, la société Ronsard s’impose comme une marque de qualité par l’exigence de sa sélection rigoureuse de volailles festives Label Rouge et AOP.
Grâce à sa diversité de bassins de production (Landes, Bresse, Sud-Ouest, Ain, Orléanais) et une grande variété d’espèces (chapons, poulardes, pintades, chapons de pintades, dindes, poulets), Ronsard propose une gamme unique pour enchanter les tables des fêtes de fin d‘année.
A la chair tendre et savoureuse, la Dinde fermière Label Rouge est la star des réveillons.
La Poularde fermière Label Rouge est âgée de 120 jours minimum quand elle arrive sur les étals pour les fêtes de fin d’année, ce qui lui confère une chair tendre et goûteuse. Une volaille qui s’invite volontiers à toutes les tables de fêtes.
Le Chapon fermier Label Rouge est une volaille d’exception affinée aux produits laitiers dans la plus pure tradition volaillère. Cela lui confère une chair moelleuse, persillée et une saveur incomparable pour un mets incontournable de votre repas de Noël.
Notre sélection de volailles standards
Ronsard vous propose une gamme de dindes entières dans le plus pur respect de la tradition de Noël. Une volaille française de qualité pour magnifier la créativité culinaire de chacun.
Reine d’un repas unique, sa chair tendre se cuisine tout simplement rôtie ou farcie au gré des envies.
Nos volailles farcies
Une sélection de volailles farcies à partager, en frais ou en gel.
De la recette tradition à l’innovation de rupture, Ronsard vous invite à partager en famille une farandole de saveurs. Ronsard s’engage sur une volaille festive Origine France et un savoir faire où chaque geste est manuel.
Nos farces cuisinées ont été préparées avec des ingrédients de qualité et se marient judicieusement avec la tendreté de la viande de dinde ou le goût subtil de la pintade.
Pour une envie de tradition culinaire, rien de plus facile que de choisir parmi nos recettes variées aux pruneaux, aux marrons ou encore aux champignons.
Ronsard accompagne sa démarche d’excellence d’une volonté constante d’apporter aux consommateurs, chaque année, de nouvelles recettes innovantes et gourmandes.
Pour ce noël 2015, le chef Ronsard a concocté deux nouvelles farces qui surprendront les plus fins palais dans une recette innovante inspirée de la pâtisserie, façon génoise.
Notre farce aux Cranberries vous étonnera, quant à notre farce foie gras-épices de Noël, elle comblera tous ceux en quête de gourmandise extrême.