Dinde

Dinde

Fine, goûteuse et savoureuse, la viande de dinde est un excellent fournisseur de protéines. Escalope, cuisse, rôti, paupiette… vous n'aurez que l’embarras du choix. Grâce à ses vertus nutritionnelles, la viande de dinde permet de réaliser des menus équilibrés.

La dinde PAC

Produit par excellence des repas festifs, notamment à Noël, la dinde entière est toujours appréciée des plus fins palais.

Nos découpes de dinde

  • Nos découpes de blanc

Des découpes de blanc appréciées par toute la famille, très faciles à cuisiner et très saines. Ce sont les alliées des enfants et des femmes.
Ronsard propose une offre d’escalopes de dinde très large (x2, x3, x6, fines ou extra-fines, ….) qu’il a soigneusement tranchées dans les filets de dinde.

  • Nos découpes de rouge

Ronsard propose un large de choix de découpes de rouge à rôtir, à mitonner, à cuire au four ou au grill.

  

La dinde EXPORT

Ronsard est un acteur majeur à l’export avec ses dindes congelées.
Ronsard propose une offre large présentée en sac sous différents formats s’adaptant à tous les poids de ses dindes (de la baby dinde de 2.5 kg à la dinde de 11 kg).

dinde_junge_pute FROZEN TURKEY NF

Comme la dinde est le plat traditionnel par excellence, Ronsard propose aussi pour le marché allemand, une demi-dinde découpée et marinée, en barquette aluminium prête à enfourner.