Poulet

Poulet

Excellente source de protéines, la viande de poulet vous surprendra par sa saveur et sa chair fondante. Cette viande associe parfaitement l’équilibre à la notion de plaisir gustatif. Le poulet entier ou ses découpes se préparent de mille et une façons. Cette viande se consomme aussi bien chaude que froide.

Le Poulet PAC

Le poulet rôti du dimanche est le classique des grandes tablées, le plat familial qui rassemble et fait l’unanimité. Servi avec générosité, petits et grand l’adorent. Qui n’évoque jamais avec émotion le poulet rôti de son enfance? En famille, entre amis ou le dimanche, toutes les occasions sont bonnes pour déguster un poulet.
A cuisiner découpé dans un couscous, tajine, poulet basquaise…ou tout simplement entier rôti au four avec des pommes de terre.

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Les découpes

Nos différentes découpes de poulet proviennent de souches blanches ou jaunes.
Appréciées par toute la famille, ces délicieuses découpes de poulet se cuisinent très facilement en toute occasion. Leur préparation et cuisson sont multiples et rapides à mettre en oeuvre.
Ronsard met à votre disposition une large gamme de découpes calbrées autour du blanc et du rouge de poulet, préparée avec soin pour vous garantir une qualité constante.

  • Nos découpes de blanc

Les découpes favorites des enfants !

 

  • Nos découpes de rouge

Les découpes de rouge sont des morceaux idéaux pour réaliser des recettes variées, classiques ou exotiques, familiales ou individuelles, sophistiquées ou quotidiennes.